во мне

Аня Колотова
весна заползает медленно под одежду. дожди\солнце\слякоть и снова дожди. я помню,как ты мог когда-то быть нежным.сейчас эту нежность пытаюсь собрать в горстИ.
а город похож на минное поле:тут вместе гуляли,а в этом кафе пили чай.
так хочется вырезать все эти "кроме"и больше не ждать:когда кончится май.
чтоб все стало проще.смелее и лучше. и чтобы взаимно скучать.
звонить - когда хочешь(по делу\без дела).смеяться и просто молчать.
так хочется.
но так не бывает,конечно.откуда весь этот хлам в голове?
курю свои длинные сигареты.пишу. забываю о волшебстве.
за все от меня тебе искреннее благодаренье.и самые лучшие сны
мечтаю попасть в бесконечность\навечно нашей с тобой весны.