Всё не случайно...

Лилия Римм 2
               
А камни не случайные,нам Бог бросает под ноги!
Возможно замечаем их,но мы ведь люди гордые.
Нам знаками-отметины,даются свыше строги,
Чтоб мы смогли подумать,споткнувшись, удивлённые!
Летят подсказки Ангела:пусть в жизни всё наладится,
В такт сердце бьётся радостно:Дай,Бог и мне исправиться.