Роднее родных

Оксана Балыкина
Он такой, какой должен быть,-
                Ни грамма лишнего,
И пускай во дворе не всегда
                Пахнет вишнею.

Пусть бывает гроза, так и быть
                может и лучше,
Ведь не год и не два так близки
     наши души.

Мы роднее родных. Ближе
     пар я не знаю,
Потому и всегда – часто
     сильно переживаю.

Чаще чем у других, у тебя-
     Смски,
Чаще чем у других, у нас
                ревности всплески.

Чай с лимоном тебе, спать
                с тобою – отрада,
За все труды, от жизни-
                такая награда.

Ты держись посильней,
                ведь никто и не знает,
Что нас ждёт впереди,
      что ещё ожидает.