Давай играть с тобою мы словами

Океан Холодный
Давай, играть с тобою мы словами
а чувства, все оставим на потом
и вознесемся мы над небесами
и все поверят, что мы вновь вдвоем

Пускай увидят искренние чувства.
Теплом себя согреют и свой дом.
Все абалдеют, от нашего безумства
устроим им сплошной погром.

А мы тихонько, скрывшись от народа
со стороны все будем наблюдать.
Потом, когда настанет непогода
мы вновь начнем здесь зажигать.