МАМА

Маленький Принц Иришка 5
Нету слов у меня, моя мама,
Чтобы выразить свою к тебе
                любовь.
Прости родная, милая мама
За всю ту страшную боль,
Что гневом причиняла я.

Слова обидные мои теперь
                бумерангом
В моё сердце возвращаются
                в сто крат.
Всё, во что верила, стало
                обманом,
И то, что я одна, кто в том
                виноват?
Знаю, мама, только я одна.

Ты меня всегда прощаешь,
                мама,
Мои слова, капризы, гнев,
                болезнь
И это твоё прощение меня
                спасает, мама,
Хоть от волнений и ты имеешь
                болезнь,
В том лишь моя вина.

Что сделать мне такое, мама,
Чтобы хоть спасти тебя?
Время, увы, не воротишь назад,
                мама,
Не восстановишь молодым себя,
А жестокое время стирает молодость
                с лица.

Прости меня, мама, за слезу,
За боль сердечную твою.
Как радуюсь я смеху твоему,
Как люблю, мама, улыбку
                твою, -
Прости за зло моё, милая
                мама...