Твоё, моё...

Настя Тим
Твои мысли , кляксы, замазки...
Мои руки, записи, краски...
Твоё слово и сильный ветер,
Если любим их, значит за них в ответе.

Отвернись, не дыши, не бойся...
Не смотрю, не живу, не плачу...
Мы всегда улыбнёмся им на удачу,
С ними всё будет хорошо, значит.

Уходи, дверь закрой, сквозняк же,
Заболею, опять, зато можно будет отвлечься,
Мы глотаем, чужой никотиновый вечер,
Те кто рядом, наши - чужие, обнимут за плечи.