Наполню бокалы я Светом...

Алена Грач
Наполню бокалы я светом
Мы медленно выпьем за Счастье...
Рука твоя, тёплым браслетом,
На тонком моем запястье...
Губами коснись на ладони
Моих параллелей чистых,
В любви растворяясь бездонной,
Безмерной,высокой, неистовой...