Что увидишь...

Андрей Марышев
Что увидишь в глубине,у зеркала?
Наряжаться будешь,прихорашиваться ветрено.
Далеко мои признанья.Стали блеклыми.
Что остались позади,немыми километрами...

Улыбнёшься ? Подарил тебе парфюм немыслимый.
Аромат чуть-чуть, и шлейф, до вечера...
С нотками задиристыми, пряными и чистыми.
Выберешь его ? Что ж, делать нечего?

Кружева наденешь,что носил охапками ?
Отраженье даст картину Рубенса .
Целовала,обнимала благодарно "лапками"...
Одевайся дальше, ты застудишься.

Платье, что теперь совсем не нравится.
А когда купил ,была...модель на кастинге...
В глубине у зеркала : "ты у меня красавица !"
Не меня сегодня восхищать на празднике.