Для тебя...

Настя Тим
А под ногами алеет небо
И в чашке с кофе остался сахар...
Ты можешь долго ждать ответа,
А можешь сам придумать то «завтра»
И сделать шаг, ну почти что в вечность,
Ведь под ногами, почти что небо,
Пред  глазами лишь бесконечность,
Зря так часто твердишь: « А мне бы...»
Ты сам всё быстро прекрасно строишь,
В твоих мечтах мир беспечно синий,
Ты будешь ждать терпеливо завтра...
Ведь ты придумал его красивым...