***

Маленький Принц Иришка 5
Вспоминаю жизнь свою с нуля,
От страха удержаться не могу:
Сколько боли, гордыни, гнева
                у меня.

Бегала из дома, в блуд подалась,
Сколько слёз родители пролили.
Душа на части раскололась,
Но чашу до дна мы испили.

Разбилась семья, остались осколки
Былого светлого счастья,
Остались лишь одни осколки
Любви, исчезла вдруг семья.

Нет большего несчастья у человека,
Чем подростковая гордыня,
О сколько шышек на голове у человека,
Но нет страшнее греха, чем гордыня.