Вера

Вячеслав Зорин Свиридов
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем".
(1Иоан.4:16)
Как много есть на свете религий, вер.
Какая  вера к Богу нас ведет?
Ведет к познанию Высших истин,
К познанью себя?
 
В основе истинных религий, вер –
Любовь, прощенье, доброта,
Все то, что делает нас сотворцами,
Единство с Господом  дает нам ощутить.

Но есть «адепты» веры, что к разврату, хаосу ведут.
Забыв о Боге, совести и чести
Ведут борьбу за души и доходы,
Избрав служенье злу.

Как жить, кому служить?
Творец дает нам выбор.
Но мы в ответе за мысли и дела свои.
Суд праведный проходит каждый миг.


07.05.11