Почему?

Талантливая Мисс
В чем девченка виновата перед парнем..

Если в сердце больше нет огня?

И почему он сразу понимает что она..

Изменила и больше не верна..

Не понимает он что в жизни так бывает..

Когда в сердце пламя догорает..

Говорит что без нее не сможет.,

Но завтра сразу он с другой проходит..