348. Мираж! Мираж! VVV

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/05/07/6969
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я,  ... белая страница, под незримой звездой.
Я, …  белый журавлик, ... сделанный детской рукой.

Не важно, кто я!? ... Важен вдохновений полёт!
Я лечу ввысь, ...  взглянуть в зеркальный небосвод!

Взмах сильных крыльев, ... высший пилотаж свобод,
Не страшно, …  если впереди, - вираж пустот.

Кричат: " Остановите сон, корабль, самолёт!
Пусть поэт-мечтатель, в свой реальный мир сойдёт!

Жаль, упадёт, какой пассаж, наивный  идиот!"
Но может жизнь -  сонмов мираж, а не наоборот!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ВирониЯ.