Как же прекрасно понятие - жизнь!

Елена Бассалык
Чистое утро, прозрачное небо,
Зелень вокруг, и магнолии цвет,
Ибискус в кадке, с цветком загорелым,
Мило всё так - пасторальный сюжет..

Завтрак воскресный, завтрак приятный,
Без суеты, и без спешки с утра,
Кофе разлит по фарфоровым чашкам,
Воздух прозрачен, кругом лепота!

Утренней прелестью дня наслаждаюсь,
Важность минуты стараюсь схватить,
Взгляд твой  искрится юмором мягким,
Как же прекрасно понятие - ЖИЗНЬ!


Фото автора.