не всем стать первыми...

Жаклинбувье
не всем стать первыми, увы
кто-то должен быть последним
можешь счет с конца вести
попробуй, докажи хоть третьим.

всегда второй, в чьей-то тени
опальный ФИО без ИО
резервный кадр без пяти
с страховкой все еще зеро.

не всем быть первыми, ура
последний может отдыхать
только ним не станешь ты
гордость не даст свой номер снять.