Забыть

Тот Дантэлиан
Слишком много боли,
Слишком много любви,
И не пережить
Это и не забыть.

Вино льется рекой,
Что бы забыться на пять минут,
Я омою твое лицо слезой,
Что бы забыть то что было тут.

Не я, не ты,
Не будем помнить,
Что когда то были мы,
Все что произошло между нами
Лучше просто забыть.