Похмелье поэта

Случайный Рыцарь
Я в думы погружён
Валяюсь на диване
И ими поражён
Творю стихи по-пьяне...

Люблю я по утрам
Творить свои стихи...
С похмелья двести грамм-
и дни не так плохи!

Поймёте мысль мою
Не сразу может быть--
Я в общем то не пью...
Но не могу не пить!