пусть не сразу

Ближе Некуда
дорого обходится
каждый миг с тобой
и судьба - не сводница
грудь моя - не звонница
жизнь моя - не бой

некого обманывать
незачем и впредь
тяжело - так заново
дорого - стаканами
расхлебаю ж ведь