а был ли шёпот

Полина Дежнёва
а был ли шёпот или только я
смеясь и трогая твои смешные щёки
болтая обо всём вокруг да около
и так неизбалованно прильня
вдруг поняла что шёпота и нет
а есть молчание и значит недомолвки
и этот вымышленный мной сюжет
вдруг вынянчил во мне неловкость
и тонкость всю свою кляня
я опустила в неизнеможеньи
ладони и тебя пьяня
ушла в себя случайным отраженьем
ушла и не вернувшись никогда
в себе блуждала вывернув запястья
и страсть пронзила тело
                Да!
И я сказала страсти - здрасте.
Она же хвостиком своим вильнув
Уплыть решила, я в неё вцепилась
И не родился в мире ещё плут,
Которого я не взяла бы силой.
А был-ли ты вообще, я что-то подзабыла.
Но песнь моя  отчаянно слепа
И я пронзила время и допела.
И даже станцевала.
Трам пам па.
И всё, что ты не съел, сама доела.