Прощание с апрелем и тобой

Лада Лелиграль
И что тут скажешь? Больше ничего.
Поплачу, погорюю, успокоется.
И пусть ушла сейчас совсем на дно.
И пусть боюсь, что ничего не сбудется.
...
А ты оставил память о себе клеймом -
Печаль в глазах моих и дочь с волшебным взглядом.
Как странно жить не зная ничего о том -
Ты есть ли? Дышишь? Ты ведь не был сном...