Бреду в воспоминанье..

Владимир Кружилин 2
Опять весна, бреду в воспоминанье
Того что было лишь, увы, вчера
Все тоже:  ночь, и звезды в трепетанье
Но только дым потухшего костра

И хочется, упав на пепелище
Искать тепла из прошлого чуть-чуть
Напрасно все,  и я как третий, лишний
В воспоминаньях продолжаю путь

Лишь та звезда, что той весной сияла
И те стога с душистою травой
Да той волшебной ночи покрывало
Всегда в воспоминаниях со мной….

           ****************