Рубеж

Елена Запевалова
Где и когда я перейду рубеж,
Что отделяет смелость и потерю,
Я больше в волшебство не верю,
Я потеряла счет  своих надежд.

Транскрипция моих идей проста-
Она лишь означает имя
Того, кто не промчится мимо,
Того, кто сможет отогреть меня.

Безумие моей мечты - огонь,
Сожги меня, не зная, не жалея,
Я птицей алою взлететь сумею
Я Феникс, сумма жизней -ноль...