Ухожу

Мила Корезина
Я ухожу, любимый, улетаю.
Прощай, и на прощанье не кори.
Пусть в памяти как свет звезды растаю.
Не думай обо мне, не говори.

Навстречу одиночеству и бедам
Я убегаю от своей судьбы,
Но пусть твои глаза горят призывным светом
Сквозь расстоянья и мои мольбы.

Я ухожу. Надолго ли? Не знаю…
Но к расставанью ты не привыкай.
И ослепительным, зеленым маем
Ты приезжай ко мне в далекий край.
                Канаш, 1981г