Счастливого пути!

Петрова София
Непростую цену приходиться платить,
За немую сцену - порванную нить.
Стать поэтом значит - тихо умереть.
Голод сердце крутит... только бы успеть!
Я во флейту пела, я хотела вас.
Рот белее мела продолжал рассказ.
Дом свой на дороге, в мае, я нашла,
И по доброй воле я к нему пошла.
Поминайте лихом добрые друзья,
Пусть взлетает прахом неудач стезя.
Всех прощаю, братья. Сёстрам всё прощу,
Вы меня простите - я к мечте лечу.
Помнить буду вечно пепел и вино,
Но иду по встречной и иду давно.
Я люблю вас, братья, жаль что не срослось.
Я люблю вас, сёстры, быстро пронеслось...
Поминайте лихом, верные друзья,
Как кривой дорогой мучила себя.
Я прошу: найдите, силы чтоб простить,
Память уделите, чтобы не забыть.
Грех теперь перечить, что наши пути,
Разошлись у речки. Дальше не пойти.
Так живите жизнью счастья и любви,
И простите дуру... Счастливого пути!