Пропавшие и забытые

Борис Праздников
У стола упираются ящики туже,
В них из прошлого писем не мало,
Но когда ищешь нужное,
                то к тому же,
Узнаёшь сколько бесценных,
                посланий пропало.

Солнце, в зареве склоняясь к закату,
Горизонт разукрасило смело,
Почему забываем мы тех,
                кто когда-то,
Без вопросов, для нас,
                делал доброе дело?!

***********************************************

ПГТ.Брюховичи. 07.05.2011г.