lancome

Виталия Пак
Lancome

Les tresors sont loin
Raconte mien
Assai tempo primo
In veritas le vino
Amor e ritmico
Il sesso pace
Mi Italien, mi piace
O vero vero
Tue s les jours
De larme
Tu es parfume
Francais.