Где-то...

Чудеса От Чудака
Где друг другу всегда помогают
Где горя и гадостей не знают
Где альтернативная и не атомная энергия
Где общаются без алкоголя друзья
Где нет болезней и дурманящих средств
Где нет от природных стихий жертв
Где не закрывают двери квартир
Где переплавлено оружие и всегда мир
Где только памятники напоминают о войне
Где цивилизация заботится о себе
Где нет  насилия и убийц 
Где нет  между странами границ
Где сельское хозяйство возрождается
Где люди больше не отравляются
Где нет книг красных
Где жить не опасно
Где по человечески все равны
Где только своей смертью мертвы
Где нужды бесплатны
Где все таланты
Где воспитывают, а не растят
Где прощают, а не мстят.
Где дарят, а не воруют
Где поют и читают
Где озеленённые  все улочки
Где не боятся  кушать с рук птички
Где единственный мусор это листья весной
Где зеркальное отражение,  а не нефтяное
Где в озёрах ловятся не башмаки, а много рыбок
Где вместо подводных лодок стаи касаток