Пусти меня

Елена Семенко
Пусти меня

Пусти меня. Я больше не боюсь
Ни одиночества, ни боли, ни разлуки.
Я в воздухе весеннем растворюсь
И пеплом опущусь в твои я руки.

Пусти меня. И дальше без тебя
Я буду мерить жизнь усталыми шагами.
А там, где начинается заря,
Я зашуршу листвою под ногами.

Пусти меня. Мне больно давит грудь
Бессовестно растраченная нежность.
И нет уж сил в последний раз вздохнуть.
Пусти меня, ведь знаешь, не удержишь.

Я ухожу как сквозь песок вода.
Я ставлю точку. Если что – прости.
Натянуты как нервы провода,
А сердце стонет с болью: «Отпусти!»
07.05.11 г.