Песенка дождя

Николай Солохин
Дождь-дождь-дождь...
- Замечательно!

Тушь, тушь с туч...
Ночь мечтательна!

Кто не видит снов,
Ты - из них,точь-в-точь!
Впечатляет, но...

Виски скотч-скотч-скотч...
Распечатано....