Женское счастье. Компоту

Случайный Рыцарь
ВероОка
==============================
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/05/07/6503
=============================
Ведёшь себя со мною ты не грубо
От похоти сходя порой с ума
Твои объятья мне-как будто шуба
А поцелуи-слаще чем хурма

Пусть голы мы с тобой порой и босы
Дороже мне тебя на свете нет
Вот если б ты забыл про папиросы
И водку-мы б совсем не знали бед

Поверь,что я отнюдь не недотрога
Я вся твоя,а ты всецело мой!
Для счастья надо мне совсем не много
Твоею быть заботливой женой