Нет самой лучшей звезды среди звёзд

Лена Шестакова
Нет самой лучшей звезды среди звёзд.
Все звёзды прекрасны. Все до единой.
Собаки прекрасны. Обрубок ли хвост
Или колечком загнутый, длинный.

Близкое Солнце средь звёзд выделяют,
И лишь оттого, что дарит нам свет
Собаку свою обожает хозяин,
За то, что верна, охраняет от бед.

Все звёзды чудесны. Все до единой.
Даруют жизнь, цель и тепло.
И точно также любимы собаки.
Всё самое… Просто что для кого.

24.03.11.