Пропаду я с тобой

Анатолий Приморский
Не смогу ему отказать,
Брошусь сама я на шею!
Разрешу себя целовать,
А оттолкнуть не сумею.

Припев.
Пропаду я с тобой, пропаду!
Пропаду, как девчонка та глупая!
Мимолётное счастье найду,
А другого для нас не придумано.

И в запретной страсти такой
Нет ничего ведь хорошего!
Пропаду с тобой я, родной,
Да погублю и тебя, пригожего!
       __________ 7.05.2011.