Котики

Сергей Косицкий
Выпестовали долго лепили
тесто валяли из гари и пыли
крови чуток огня да и ладно
ухайдокали да в море Бен Ладена
мир говорят стал прочен надежен
кто говорит – да те же всё рожи
вскормлены на овсе и бензине
гладкие все выросли загрузили
можно решать проблемы по-свойски
коль под рукой надёжное войско
а под горою и к бою готовы
котики-котики-котики кто вы
смерть и наркотики бомбы и мыши
стали имущие круче и выше
встали могучие на ноги из стали
все кто не с ними от горя истаяли
стали богатые поминки самые
пышные праздновать по Усаме
а остальным по усам мимо галстука
стань основным не стесняйся богатства
пейте и ешьте чешите животики
котики-котики-котики. Котики.