О весне и обо мне

Сесиль
Весна спешит кружа
Ручьями на асфальте.
Июль - твердит душа,
Хоть тело только в марте.
Я нарисую прутиком
На талом снеге город.
Смеюсь над старым мультиком
И мне не нужен повод
Любить и ненавидеть.
Есть только вечный голод
Насквозь всё тут же видеть.