Silentium!

Галина Чернышова
(Silentium!)
Жемчугом отборным
            сундуки полны.
Отражает жемчуг
            кружево луны,
Красновато блещет
            при огне свечи
И без солнца блекнет…
            Все равно, молчи!
1987