сэ ля ви

Анна Сиренко
Тогда,когда вы молоды,
Стройны и грудь упруга,
То каждый хочет видеть вас
Своей ПОДРУГОЙ...

А вот,когда мудры вы,опытны,
Но молодость вся отдана супругу,
Вам предлагают душу и любовь,
Но,чаще,в ипостаси ДРУГА...