Счастье

Ксения Ник Мирошниченко
Я истинно счастливый человек
Иметь друзей, роднее кровных
Не предадут которые вовек
И будут ближе братьев сводных
От одиночества я с ними далеко
С советами, переживаньем и поддержкой
И с солнечной улыбкой на 7 небо высоко
и с искренним желаньем быть успешной
За место их в судьбе моей
Пожертвовать готова всем на свете
Желаю счастья им, достичь желанного успеть
И в Вашей жизни Вы должны таких людей отметить!