Сестре

Вера-Вероника
Давно, а  как будто вчера
Событие это случилось
Моя родная сестра
В нашей семье появилась
Всякое в жизни бывало
Ссорились, снова мирились
Друг друга не понимали,
Во мнениях расходились
У каждой своя семья
Мужья, сыновья, работа
Привычных дней колея
Свои дела и заботы.
Всё некогда позвонить
И просто сказать:»Привет!»
Дыханье твое уловить
Твой голос услышать в ответ.
И так каждый день, миг и час
Себе обещанья даю:
«Всё! Это в последний раз
Вот завтра сестре позвоню»
Но время летит  стрелой
Мелькают недели, года
И вновь махнула рукой
И каждый день, как всегда
Прости, сестрёнка, меня
Я очень тебя люблю
Знаю, моя вина
И в этом себя корю.
Мы две половинки с тобой
Как звенья одной цепи
С такой похожей судьбой
Родные, как не крути.
Всё чаще хочется мне
С тобой посидеть вдвоем
Прижавшись к твоей щеке
Поплакаться о своем
Тебя от обид уберечь
Подставить свое плечо
Слезу с твоих глаз стереть
И много еще чего.
Порадоваться с тобой
Над тем, что прошло подшутить
Быть старшей твоей сестрой
И просто тебя любить.
Как я благодарна судьбе
Что мудрости мне дала
Понять, как нужна ты мне,
Родная моя сестра.