Терзания любимой

Дмитрий Жирнов
Я так хочу, чтоб ты мне позвонил,
Или хотя бы сообщение отправил.
И ждать уже нет больше моих сил.
Сама звоню. Нет, это против правил.

Ну где ты ходишь? Позвонить же обещал.
Я достаю проверить свой мобильный.
Быть может я не слышала, а он пищал.
Нет, никаких звонков. Где ты любимый?

Быть может ты с другой, а я как дура,
Сижу одна и жду смотря на время.
У той прическа, стройная фигура.
А я одна в плену своих сомнений.

А может что случилось, и на тебя напали.
И ты лежишь, и некому помочь.
А я не знаю даже... Все пропали.
Дурные мысли. Гнать их надо прочь

Вот наконец пришло мне смс!
И я лечу на крылях к телефону!
И снова легкий неприятный стрес
И сообщение от Мегафона...

7.05.2011