Вокруг нас немые миры

Полина Горлач
Вокруг нас немые миры
я забываю где я а где ты
я не могу заставить мысли ждать
а также повернут время вспять

Вокруг меня шумит улица
бегут минуты прошедшего дня
закрою глаза,тупая "Кустурица"
играет в наушниках у меня

на улице ветер ломает ветки
тупые люди ломают меня
я не сгибаюсь, хоть мне не удобно
наблюдать зауходящим закатом дня...