***

Лолита Страута
                29. 07. 1998
 
Гладь голубая…
Голубая десница…
Небо лазурное, ясное-
Явь ? То  ли снится…
Глаз голубых беспредельность искрится…
Солнечный зайчик
В  бликах воздушных играет…
Резвится…
Дождь  голубой
Пробежал осторожно по  летнему  полю…
Капли  посеял…
Травы  омыл голубою небесной  водою…
У  незабудки – для  смеха  и  шутки
Нет не единой свободной  минутки…
Боль голубая в печальных глазах…
Стебель лазурный в хрустальных слезах…