Прости

Ольга Сухова Осипова
Не жди меня, нет больше слов.
Так много их сказано было.
Устала, сломалась любовь,
Её как серпом подкосило.

Напрасно мы лгали в душе,
Что любим отныне, до веку!
Ведь, раз переплывши, уже
Нам вновь не ступить в ту же реку.

Но снова и снова в словах
Лавина обмана и лести.
И кругом идёт голова,
От этой заигранной песни.

Как трудно сказать: «Уходи!»
И больно, и страшно, и сложно…
Не жди меня больше, не жди!
Прости, не суди, если можно…