А за окном все льётся дождь...

Волан Де Морт
А за окном все льётся дождь...
В этот день ты ко мне придешь,
Как мрачный сон, лишь ночь и свет
Копируют твой силуэт...


Льется дождь еще сильней...
Напоминая боль, тех прошлых дней
В плену любви я был тогда,
Когда  любовь была, мечта.


Дождь перестал, началась моросня...
Не нахожу я места для себя
Хотел любить тебя под музыку его,
И спрятать все желания на дно...