Улыбка ребенка

Катарина Арт
Le sourire d'un enfant
Donne-moi beacoup d’espoir,
Que tout, tout ira bien,
Son sourire change histoire.

Son  sourire de cristale,
Comme ecarlates  voiles,
Comme l'ame d'un belle ange,
Change l’couleur des nuages.

Son coeur plus doux de soie,
Comme un soleil  pour moi.
07/05/11/

Улыбка ребенка дает мне надежду на то, что все будет хорошо. Его чистая улыбка нежнее алых парусов. Она изменит этот мир. Она как душа ангела. Для меня сердце ребенка нежнее шелка и теплее солнца.