Ветеранам

Татьяна Сергунина
ВЕТЕРАНАМ

Для кого-то война-позор.
Для кого-то - великий подвиг!
И с Победы до этих пор
Мы защитников наших помним!

Знаем, как уходили на фронт
Наши предки в суровой печали.
Знаем, как у Московских ворот
Все атаки врагов отражали!

Как  Европу спасли от чумы-
От фашистского страшного ига,
И дожили фронты и тылы
До счастливого майского мига!
 
В честь Защитников вечный огонь
Пусть до неба взметнет свои искры.
И утихнет от памяти боль,
И цветы лягут у обелисков

Дай же, Бог, вам на небе покой!      
А живым - счастья многие лета.
В праздник солнечный день золотой
И салютов цветистых   букеты!