Графоманка

Алла Латулина
Пишу стихи в двенадцать строчек,
Проверено - легчает на душе!
И кофе сладкого глоточек
Язык предчувствует уже,

И радость глупая ребячья
Шумит в свободной голове...
Стих дописала, не иначе,
Вот счастье где, а не в вине!

А долго ль счастье будет длиться?
До первой мысли из трёх слов...
И ей должна я подчиниться,
Чтоб снова стать рабой стихов.

* * *