Кони резвые мои

Любовь Постникова
Сердце рвётся от тоски,
сердце бьётся от тревоги.
Пролетает жизнь моя
по ухабистой дороге.
Кони резвые мои,
погодите, не спешите,
дайте жизнь испить до дна,
а потом уж вскачь  берите.

А дорога вдаль ведёт,
грязь и снег в лицо бросает.
Каждый резкий поворот
много боли причиняет.
Кони резвые мои,
погодите, не спешите,
дайте жизнь испить до дна,
а потом уж вскачь берите.

Эту боль перетерплю.
Снег и грязь водою смою.
Я работаю, люблю.
Нет в душе моей покоя.
Кони резвые мои,
погодите, не спешите,
дайте жизнь испить до дна,
а потом уж вскачь берите.