Кроха

Татьяна Дарье
Чадо моё, ты чадушко
Господом мне дарённое
Светом цветастой радуги
Радостью озарённая
Ножкой по травке топала
Рученьки в перевязочках
Громко в ладошки хлопала
Слушая мои сказочки
Глазки твои лучистые
Нежные, как у   ангела
Как небушка сини чистые
Головушка вся в кудрях-бела
Твой голосок звенит
Песенкою  соловушки
Не ведаешь ты обид
Ты в неге живёшь лебёдушкой
А зубок твой пока един
Во рту сахарном он белей мелка
Ты сердец наших властелин
Дочка крошечка так нежна,хрупка