Г75. И если не любовь к спиртному

Мулюков Раис Кашафетдинович
И если не любовь к спиртному
С глупых юношеских пор
Не только тропинку к дому
Стихами посеял бы и двор.

И как сеятель лохматый
И в день и в ночь готов
Отцеивая ошибки,маты
Рифмовать разбросы слов.

Но от земли мы далеки,
Про посевы знаем из кино
И всем просьбам вопреки
Вместо уборки пьём вино.