Как Ангелы слетаются на плач дитя...

Елена Запевалова
Как ангелы слетаются на плач дитя,
Так я стремилась сердцем и душою
Погреться у того огня,
Что был так щедро разведен тобою.

Но я не ангел-там где есть стена
Непониманья, злости и лукавства,
Нет даже тонкой щели для меня,
Чтобы проникнуть в золотое царство.

Я обломала крылья о бетон
Своих обид и твоего непониманья,
И до сих пор я слышу тихий звон
Мечты, разбившейся  о твердость оправданья.

Как ангелы слетаются на плач дитя,
Так я стремлюсь к Нему, Живому,
И больше нет препятствий для меня
Теперь я Ангел, дай мне имя снова...